Comment bloquer ou débloquer un joueur ?
Si un autre joueur rend votre expérience moins agréable, vous pouvez le bloquer à tout moment.
Bloquer quelqu’un l’empêche de vous contacter ou d’interagir avec votre contenu. Vous pouvez aussi le débloquer plus tard si vous changez d’avis.
Bloquer un joueur
- Ouvrez le profil du joueur.
- Sélectionnez Signaler.
- Choisissez si vous souhaitez Bloquer, Signaler ou Retirer de vos amis le joueur.
Bloquer quelqu’un ne le signale pas automatiquement. Si vous pensez qu’il a enfreint les règles de la communauté, pensez à le signaler également.
Quelle est la différence ?
- Signaler – Envoie le comportement du joueur à notre équipe de modération pour examen.
- Bloquer – Empêche le joueur de vous contacter ou d’interagir avec votre contenu.
- Retirer de vos amis – Supprime le joueur de votre liste d’amis.
Débloquer un joueur
Vous pouvez débloquer un joueur à tout moment depuis votre liste de joueurs bloqués dans les paramètres du jeu.