Comment supprimer mon compte ?
Envie de supprimer votre MovieStar ? Assurez-vous de bien comprendre ce qu’il se passe avant—la suppression commence dès que vous terminez les étapes.
Que se passe-t-il quand je supprime mon compte ?
Supprimer votre compte supprime votre utilisateur de MovieStarPlanet 2 ainsi que des autres jeux MovieStarPlanet qui y sont connectés.
Vous perdrez tout ce qui se trouve sur le compte, notamment :
- Votre progression.
- Les StarCoins et les Diamonds.
- Les objets et les récompenses.
- Les apparences, les Movies, les ArtBooks et autres contenus.
Puis-je récupérer mon compte ?
Vous pourrez peut-être réactiver votre compte jusqu’à 90 jours après l’avoir supprimé.
Si votre compte est associé à une adresse e-mail :
Nous vous enverrons un e-mail automatique contenant un lien de réactivation. Le lien est valable 90 jours.
Si votre compte n’est associé à aucune adresse e-mail :
Contactez l’assistance via le chat dans l’angle inférieur droit du Centre d’aide. Vous devrez fournir un justificatif d’achat pour un abonnement VIP ou un pack Top-Up.
Les demandes de réactivation sont examinées au cas par cas. Un justificatif nous aide à vérifier le compte, mais il ne garantit pas que nous pourrons le restaurer.
Après 90 jours, le compte est définitivement supprimé et ne peut pas être récupéré, y compris toutes les données et informations qui y sont liées.
Comment supprimer mon compte ?
Vous devez être connecté au compte que vous souhaitez supprimer. Vous ne pouvez pas supprimer le compte d’un autre joueur.
- Ouvrez Paramètres.
- Allez dans Mon compte.
- Sélectionnez Plus.
- Sélectionnez Supprimer le compte.
- Suivez les étapes pour confirmer la suppression.