Pourquoi ai-je reçu un avertissement ou été bloqué ?
Vous avez reçu un message indiquant que votre compte a un avertissement ou qu’il est bloqué ? Voici ce que cela signifie. ✨
Dans ce cas, nos modérateurs ont peut-être repéré un comportement inapproprié sur le compte et ont décidé de le verrouiller. Une ou plusieurs règles ont peut-être été enfreintes. Veuillez consulter les règles ici.
- Un verrouillage temporaire signifie que vous pouvez vous reconnecter après un certain temps.
- Un verrouillage permanent signifie que vous ne pouvez plus accéder à votre compte utilisateur.