Comment bloquer un joueur ?
Besoin d’espace par rapport à un autre joueur ? Le blocage l’empêche de vous contacter ou de consulter votre profil.
Il le supprime également de votre liste d’amis, mais vous pouvez toujours le débloquer plus tard.
Comment bloquer quelqu’un ?
Sur un ordinateur
- Ouvrez le profil du joueur.
- Sélectionnez Bloquer.
- Confirmez en sélectionnant Oui.
Dans l’application
- Ouvrez le profil du joueur.
- Sélectionnez le triangle jaune Signaler.
- Choisissez Bloquer et confirmez.
Comment débloquer quelqu’un ?
Sur un ordinateur, ouvrez Paramètres, sélectionnez Utilisateurs bloqués, puis trouvez le joueur et sélectionnez Supprimer le blocage.
Dans l’application, ouvrez son profil, sélectionnez le triangle jaune Signaler, puis choisissez Supprimer le blocage.
À savoir
Le blocage empêche le joueur de vous contacter, mais ne le signale ni ne l’exclut.
Si son comportement enfreint les règles de la communauté, signalez-le aussi. Consultez Comment signaler un joueur ?